martes , 16 abril 2024

COPA LIBERTADORES: Talleres (Cba) eliminó a Colón en Santa Fe.

Luego del empate 1-1 en Córdoba, se jugó la revancha de 8vos. de final entre la “T” y el “Sabalero” en el estadio “Brigadier López” y fue el elenco cordobés quien consiguió el boleto a 4tos. de final del certamen continental.

El brasileño Anderson Daronco fue el árbitro del encuentro que se jugó en Santa Fe ante un muy buen marco de público. La serie estaba abierta por el empate que se había registrado la semana anterior en el “Mario A. Kempes”. Ambos equipos llegaban a la definición con un flojo andar en el campeonato local, aunque con la mente puesta en avanzar en la Copa Libertadores.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

El primer tiempo no tuvo diferencias entre ambos conjuntos, pero el complemento ofreció lo mejor. Apenas se jugaban 2′ cuando Federico Girotti abrió el marcador en favor de Talleres (Cba) que fue más que su rival y pudo liquidar la serie en su favor a 52´ con el gol convertido por Ángelo Martino sellando la llave 3-1 en favor del equipo de Pedro Caixinha.

Con la clasificación consumada, Talleres (Cba) logró el pasaje a cuartos de final de la Copa Libertadores y espera rival de la llave que definen River Plate y Vélez Sárfield. Con la eliminación de Colón (SF), muchos aseguran que también puede haber sido el final del ciclo de Julio Falcioni como DT del “Sabalero”.