jueves , 28 marzo 2024

Copa de la Liga: Triunfos de Colón y Vélez…

El sábado de acción dejó el triunfo “Sabalero” en Santa Fe, la derrota de Huracán en “Parque Patricios” y el pobre empate de Independiente en Avellaneda.

En el “Brigadier López”, Colón venció a Defensa y Justicia por 2 a 0 con goles de Cristian Bernardi a los 34´ del primer tiempo y de Facundo Farías a los 43´ del complemento. Con el triunfo, el “Sabalero” clasificó a la próxima ronda de la Copa.

EL RESUMEN (Gentileza):

En el “Tomás A. Ducó”, Huracán recibió a Vélez Sárfield, quien lo derrotó por 2 a 1, resignando así la punta de la Zona “6” y postergando la clasificación a la otra ronda.

Todos los goles fueron en el primer tiempo. Lucas Janson a los 27´ abrió el marcador para los de Liniers, a los 41´ igualó Norberto Briasco y a los 45´ Cristian Tarragona anotó el 2-1 final.

Por último, el sábado cerró con un pobre 0 a 0 entre Independiente y Central Cba. en el “Libertadores de América”. El empate, le impidió al “Rojo” asegurar la clasificación y ahora deberá esperar al menos una semana más.