jueves , 28 marzo 2024

COPA ARGENTINA: Godoy Cruz clasificó a semifinales con el último suspiro.

En el estadio “Mario Alberto Kempes” de Córdoba, el “Tomba” eliminó a Tigre luego de vencerlo por 1 a 0. El único gol del encuentro llegó a 2 minutos del final.

Por los cuartos de final de la Copa Argentina, Godoy Cruz que venía de dejar en el camino a Racing Club en definición por penales y que en el campeonato local viene de destacarse en las últimas presentaciones, enfrentó al “Matador” de Victoria que en la llave anterior había eliminado a Def. y Justicia también desde los 12 pasos.

//MIRÁ TAMBIÉN: Se disfrutó de una nueva jornada del Torneo Infantil de Fútbol «Jugar para hacer Amigos».

Cuando todo indicaba que la definición del encuentro sería a través de disparos desde el punto del penal, llegó el tiro libre en favor de Godoy Cruz que Martín Ojeda ejecutó y tras desviarse levemente en la barrera, superó al arquero Gonzalo Marinelli y así estableció el definitivo 1-0 cuando se jugaban 43´ del complemento.