viernes , 19 abril 2024

COPA AMÉRICA: Perú el primer semifinalista.

El Olímpico “Pedro Ludovico” presenció la victoria del seleccionado “Incaico” 4 a 3 por penales tras igualar 3 a 3 en los 90´ en los Cuartos de Final de la Copa América ante Paraguay.

La “Albirroja” consiguió adelantarse en el marcador con Gustavo Gómez a los 11´ del primer tiempo. Los “Peruanos” dieron vuelta el resultado a los 21´ y 40´, con un doblete de Gianluca Lapadula.

A los 9´ del complemento, Junior Alonso igualó el encuentro para los “Guaraníes”. El tercer gol de la “Selección Peruana” llegó a los 35´, a través de Yoshimar Yotún quien remató desde fuera del área y el disparo se desvió en Robert Rojas descolocando al arquero Antony Silva.  El responsable de la igualdad sería de Gabriel Ávalos, que empató el marcador a los 44´ del complemento.

//MIRÁ TAMBIÉN: Los penales depositaron a España en semifinales.

Con el 3-3 consumado, se llegó a la definición desde el punto penal, donde Perú venció a Paraguay por 4-3 accediendo a la siguiente ronda de la Copa América.