jueves , 28 marzo 2024

COPA AMÉRICA: Chile y Uruguay repartieron los puntos.

Por una nueva fecha del Grupo “A”, “Trasandinos” y “Orientales” siguen sin convencer en el certamen continental y empataron 1 a 1.

La “Celeste” sigue con racha negativa y suma su 5º encuentro sin conocer la victoria, la última vez que ganó fue el 13 de noviembre de 2020 donde derrotaron a Colombia 3 a 0 por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

Chile abrió el marcador a los 26´ de la primera parte en una jugada colectiva, Ben Brereton asistió a Eduardo Vargas para convertir el gol para adelantarse en el marcador. La igualdad de Uruguay llegaría a los 21´ del segundo tiempo por intermedio de Luis Suárez quien sellaría el resultado final.