jueves , 28 marzo 2024

COPA AMÉRICA: Brasil y una laboriosa victoria para llegar a la final.

La “Canarinha” logró su objetivo de llegar a la definición del máximo torneo continental de Selecciones al derrotar a Perú por 1 a 0.

El estadio “Nilton Santos” de Río de Janeiro, fue el escenario que albergó la primera semifinal de la Copa América entre Brasil y el Seleccionado “Incaico” con arbitraje del chileno Roberto Tobar.

Con una destacada actuación del arquero Pedro Gallese, Perú aguantó el cero en su arco hasta el minuto 35 del primer tiempo, cuando Lucas Paquetá recibió una asistencia de Neymar y anotó el único gol del encuentro.

//MIRÁ TAMBIÉN: El «Naranja» logró su primer triunfo en el Torneo.

En el segundo tiempo, la Selección que dirige Ricardo Gareca hizo méritos como llegar al empate pero no alcanzó para llegar al definitorio encuentro del sábado en el “Maracaná”, donde Argentina o Colombia enfrentará a Brasil para consagrarse como nuevo campeón de América.