Con suplentes, Atl. Tucumán goleó a Racing, Colón ganó en Varela e Independiente festejó en Santiago del Estero.

El “Decano” comenzó con el pie derecho se participación en la Copa de la Liga. Con la mente puesta en la Copa Sudamericana, el conjunto tucumano goleó 4 a 1 a la “Academia”.

Con el mendocino Tomás Marchiori en el arco, Atl. Tucumán fue contundente ante un rival carente de ideas y que nunca incomodó a su rival. A los 5´ del primer tiempo fue Ramiro Carrera quien abrió el marcador para la visita y a los 22´ Ramiro Ruiz Rodríguez convirtió el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte, Guillermo Acosta aumentó la diferencia a los 20´ y Mauricio Martínez descontó para Racing a los 28´. A 10´ del final fue Kevin Isa Luna quien selló el contundente 4 a 1 con el que el “Decano” quedó como único líder del Grupo “1”, donde Unión (SF) y Arsenal más temprano habían igualado 0 a 0.