Con polémica, Riestra le empató a Rafaela y Temperley derrotó a Ferro.

La Primera Nacional cerró su jornada inicial con 3 encuentros disputados éste lunes.

Por la Zona “A” Campeonato, Temperley venció a Ferro en el Sur del Gran Buenos Aires por 1 a 0 con gol de Lucas Baldunciel a los 12´ del segundo tiempo.

En el estadio “Ciudad de Río Cuarto”, Estudiantes empató 0 a 0 con el Dep. Morón en un partido válido por la misma Zona. El equipo de Marcelo Vázquez no pudo sumar los 3 puntos en condición de local y deberá ir a buscarlos la semana que viene a Caseros cuando enfrente al “Pincha” de Buenos Aires.

La nueva polémica se registró en el enfrentamiento entre Dep. Riestra y Atl. Rafaela en la Zona “B” Campeonato, el juego concluyó igualado 3 a 3. Walter Acuña abrió el marcador para Riestra a los 12´ del primer tiempo, Guillermo Pereira aumentó a los 25´ y a los 27´  Enzo Copetti descontó para la “Crema” y en “Taca” Bieler igualó a los 33´.

En el complemento, nuevamente Claudio Bieler marcó para Atl. Rafaela lo que era victoria 3 a 2 a los 8´ y cuando se jugaban 50´, el árbitro Luis Lobo Medina sancionó un dudoso penal que Guillermo Pereira transformó en gol para el local.