Con Fernando Rapallini como árbitro, Ucrania derrotó a Macedonia.

En el “Arena Nationala” de Bucarest, los ucranianos derrotaron a Macedonia del Norte por 2 a 1 en la fecha 2 del Grupo “C” con arbitraje del argentino Fernando Rapallini.

A los 29´ del primer tiempo, Andriy Yarmolenko anotó el primer gol, luego de un tiro de esquina desde el sector izquierdo, el balón quedó cerca del atacante para que definiera y marcará el primer tanto del partido.

Cuando se jugaban 34´, llegó el segundo acierto de la mano de Roman Yaremchuk, gracias a un pase filtrado de Andriy Yarmolenko, el delantero quedó cara a cara ante Stole Dimitrievski y finalizó la jugada disparando al primer poste del arquero macedonio para así estirar la ventaja.

Macedonia tuvo su descuento a los 12´del segundo tiempo, en un penal fallado por Ezgjan Alioski, el cual fue detenido por el arquero ucraniano Heorhii Bushchan, el lateral aprovechó el rebote y daba esperanzas para su Selección.