jueves , 28 marzo 2024

Con el tiro del final, Ucrania avanza en la Eurocopa.

El “Hampden Park” de Glasgow, vivió la victoria de la “Zbirna” 2-1 a los “Vikingos Amarillos” por los 8vos. de final de la Eurocopa.

El seleccionado ucraniano se puso en ventaja a los 27´del primer tiempo con un gol de Oleksandr Zinchenko, en tanto el empate sueco llegó a los 43´, antes de irse al descanso, gracias a Emil Forsberg.

//MIRÁ TAMBIÉN: Se sorteo del fixture del Torneo «Liga Profesional de Fútbol AFA 2021».

En el complemento el resultado no se modificó y se prorrogó hasta los 120´ debido a la igualdad del marcador. A los 121´, casi cerrando el partido para definir el ganador desde los penales, Artem Dovbyk convirtió el 2-1 final para que la selección de Ucrania pase a la siguiente ronda, la cual disputará ante Inglaterra.