sábado , 20 abril 2024

Colombia se afianza y Chile se complica…

Los “Cafeteros” lograron un claro 3-1 sobre “La Roja” y se afirman en la zona de repechaje de las Eliminatorias, mientras que los “Trasandinos” se alejan de a poco de la próxima cita mundialista.

Miguel Borja, a los 19´ del primer tiempo de penal y a los 20´, ambos del primer tiempo, puso en ventaja a Colombia por 2 goles a cero, resultado con el que se fueron al descanso. En el complemento, Jean Meneses a los 11´ descontó para Chile y cuando se jugaban 29´ Luis Díaz selló el 3-1 para los de Reinaldo Rueda.

//MIRÁ TAMBIÉN: “Es una lástima no jugar a estadio lleno”.

Con la victoria lograda en el estadio “Metropolitano Roberto Meléndez” de Baranquilla, Colombia se mantiene en zona de repechaje y en la próxima fecha visitará a Uruguay en Montevideo, por su parte Chile se jugará su última ficha en el clásico ante Perú en Lima.