sábado , 20 abril 2024

Colombia entre la felicidad por el triunfo y la tristeza por Arias.

El seleccionado cafetero se quedó con el “Clásico de la Frontera” tras derrotar a Venezuela por 3 a 0. La mala noticia para el ganador, es la dura lesión de Santiago Arias.

Todo sucedió en el primer tiempo, cuando se jugaban 8´, Santiago Arias disputó un balón con Darwin Machís, se trabó su tobillo y todo indica que el defensor que milita en la Bundesliga sufrió una luxofractura.

LA LESIÓN:

Luego de eso, llegaron los goles para la Selección Colombiana. Duván Zapata a los 16´ y Luis Muriel a los a los 26´ y 47´ anotaron los goles para el equipo dirigido por Carlos Queiroz.

En el segundo tiempo no hubo emociones, Colombia estaba conforme con el resultado y Venezuela no tenía ideas para inquietar a su rival. La semana venidera, la selección cafetera visitará a Chile y la “Vinotinto” será local de de Paraguay.