viernes , 26 abril 2024

Chile ganó en La Paz, eliminó a Bolivia y confía en el milagro.

Los “Trasandinos” derrotaron 3 a 2 ante la “Verde”, por la 16° jornada de las clasificatorias sudamericanas. Alexis Sánchez en dos oportunidades y Marcelino Núñez, anotaron para “La Roja”, en tanto Marc Enoumba y Marcelo Moreno Martins anotaron para el local.

Chile consiguió una esforzada victoria en la altura de La Paz ante Bolivia por 3 a 2 y se metió en la pelea por un cupo, en el inicio de la fecha 16 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo Qatar 2022.

//MIRÁ TAMBIÉN: Gutiérrez S.C. definirá la Región Cuyo ante el «Lechuzo».

Alexis Sánchez a los 14´ del primer tiempo abrió el marcador para “La Roja” y Marc Enoumba igualó a los 37´ para irse al descanso 1-1. En el complemento Marcelino Núñez desniveló para Chile a los 31´ y nuevamente Alexis Sánchez anotó a los 40′  para tranquilidad de la visita. En final descontó Marcelo Moreno Martins para Bolivia que con el 2-3 en contra quedó marginada de la Copa del Mundo y sufrió la renuncia de su DT César Farías.