Buena práctica de fútbol del “Chacarero” ante Montecaseros.

En el Predio “El Templo”, Atl. San Martín disputó un par de amistosos frente al “Lobo del Norte”. Los “Albirrojos” ganaron ambos encuentros 4-0 en un tarde a puro fútbol.

En uno de los juegos, el equipo que se perfila para enfrentar a Club Eva Perón en el estadio del Dep. Luzuriaga el próximo viernes por la tarde con transmisión de Radio Showgol venció 4-0 con un hat trick de Franco Mashad y otro de Gianluca Reggi. Los dirigidos por Sergio Martínez formaron con: González; Cellio, Alderete, Rodríguez, Franco; Martínez, Roggerone, Guevara, Parronchi; Reggi, Mashad.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

En otro de los escenarios con los que cuenta el predio, se midieron los principales equipos de uno y otro conjunto. El “León” goleó 4-0 en un partido que tuvo 20´ de paridad, la cual se quebró con un gol de Leandro Gobbi y otro de Julio Villarino, ambos en el primer tiempo. En la segunda mitad, Ignacio Simionato que reemplazó a Thomás Monterubianessi anotó 2 goles más, el 2° de excelente factura, para sellar la goleada.

SÍNTESIS:

Atl. San Martín (4): Abraham (González); Viscarra, Villarino (gol), Paladini; Gobbi (gol), Britos, Amaya (Rodríguez), Pacheco (Parronchi); Leszczuk; González, Monterubianessi (Simionato (gol x 2)). DT: Sergio Arias.

Montecaseros (0): Salvidio; Ramero, Arias, Méndez, Castellón; Guallama; Agüero, Pontoni; Tello, Gutiérrez, Derimais. DT: Marcelo Quiroga.

Árbitro: David Palma.

Estadio: “El Templo”.