jueves , 28 marzo 2024

Buen empate del “Pincha” ante Fortaleza en Brasil.

En el estadio “Castelão”, Estudiantes (LP) igualó 1-1 en si visita al conjunto brasileño y dejó la serie abierta para que se defina la próxima semana en la “Ciudad de las Diagonales”.

En la capital del estado de Ceará, con arbitraje del uruguayo Andrés Matonte, el “Pincha” visitó a Fortaleza en el encuentro de ida de los 8vos. de final de la Copa Libertadores de América. Los de La Plata de buen andar en la fase de grupos se enfrentaban con uno de los equipos que todos querían evitar en la previa.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

El argentino Silvio Romero adelantó en el marcador a los locales cuando se jugaban 10´ del segundo tiempo, mientras que el empate definitivo en favor de Estudiantes (LP) llegó a los 18´ a través de Leandro Díaz que había ingresado un par de minutos antes. La definición de la llave será el jueves próximo en el estadio “Uno”.