miércoles , 24 abril 2024

Brasil dio vuelta a Venezuela y tiene puntaje ideal.

La “Canarinha” continúa con su marcha triunfal en las Eliminatorias Sudamericanas para Qatar 2.022 al vencer a la “Vinotinto” por 3 a 1 en condición de visitante.

El Seleccionado “Pentacampeón” del Mundo visitó Venezuela y prácticamente comienza a asegurar la clasificación para la próxima cita mundialista que se desarrollará en Oriente Medio al quedarse con un triunfo valioso en un encuentro de trámite cambiante, donde el dueño de casa se había puesto en ventaja, pero no pudo sostener el resultado y fue sometido por Brasil.

//MIRÁ TAMBIÉN: Matías Lammens aseguró que ve “factible” la vuelta del público visitante a los estadios.

Eric Ramírez a los 11´ del primer tiempo convirtió el gol de Venezuela para sorpresa de propios y extraños, con el 1-0 en favor de los dirigidos por Leonardo González se fueron al descanso. En el complemento la “Verdeamarelha” reaccionó e igualó el marcador con el tanto que convirtió a los 26´ Marquinhos.

Cuando se jugaban 40´, “Gabigol” Barbosa de penal logró revertir la historia en favor de Brasil y el resultado del juego quedó sellado a los 50´ con el gol que anotó Antony para que la “Canarinha” alcance su 9° triunfo en igual cantidad de presentaciones.