viernes , 29 marzo 2024

Boca Jrs. volvió a derrotar a Athl. Paranaense y pasó a Cuartos de Final…

El “Xeneixe” se impuso 2 a 0 sobre el conjunto brasileño y avanzó a una nueva instancia de la Copa Libertadores de América. Ramón Ábila y Eduardo Salvio fueron los goleadores.

En un primer tiempo donde Boca manejó el balón pero no pudo cristalizarlo en el arco de enfrente, fue Nahitán Nández quien tuvo la posibilidad más concreta de abrir el marcador tras una asistencia de “Wanchope” que fue desviada casi en la línea de sentencia por un defensor rival.

En el complemento, el dueño de casa no perdonó. A los 12´, Esteban Andrada sacó desde su arco, Nández la peinó y Ábila le ganó la posición a su marcador y sacó el derechazo que abrió el marcador. Con el 1 a 0 a favor, Boca se tranquilizaba y Paranaense no inquietaba.

A los 29´, Alfaro decidió mandar a la cancha a Eduardo Salvio en lugar de Nahitán Nández que se despedía del público para irse a jugar al Cagliari italiano.

Cuando se terminaba el encuentro, Alexis Mac Allister recibió en el sector izquierdo, metió un cambio de frente para “Toto” Salvio que recibió, enganchó para la zurda y su remate derrotó la resistencia del arquero Santos.

Con el 2 a 0, la llave se liquidaba y ahora Boca Jrs. se enfoca en el rival de Cuartos de Final que es la Liga Universitaria, en Quito primero y en “La Bombonera” después.