sábado , 20 abril 2024

Boca Jrs. regresó a la victoria ante Platense.

Por la 12° fecha de Liga Profesional, el “Xeneize” venció al “Calamar” 2-0 en el estadio “Alberto J. Armando” en un partido que donde no le sobró demasiado al elenco de Hugo Ibarra.

Luego de una semana movida que incluyó la no renovación de contrato de Agustín Rossi, pilar fundamental en el último tiempo, más las posibles llegadas de Sergio “Chiquito” Romero y Edinson Cavani, Boca Jrs. consiguió un triunfo tranquilizador sobre Platense, aunque no le sobró nada.

//LEÉ TAMBIÉN: El Atl. San Martín sigue sumando refuerzos a su plantel.

Fue una noche inolvidable para el paraguayo Óscar Romero quien convirtió sus primeros 2 goles con la camiseta “Xeneize”. Un tiro libre preciso a una distancia de 27 mts. terminó entrando por el ángulo superior izquierdo del arquero que nada puso hacer cuando se jugaban 12′ del primer tiempo.

Antes de irse al descanso, una buena jugada de Sebastián Villa por el sector izquierdo del ataque, derivó en un centro que encontró nuevamente al atacante guaraní quien de cabeza derrotó al arquero Marcos Ledesma para dejar el resultado 2-0.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

En la segunda fracción el “Calamar” casi sin proponérselo llegó al descuento a los 10′ luego de una buena jugada dentro del área de Mauro Zárate quien remató pero luego de un desvío el balón fue conectado por Nicolás Morgantini quien acortó la distancia en el resultado que a la postre sería el definitivo 2-1.

En la próxima fecha Boca Jrs. visitará a Racing Club en Avellaneda, mientras que Platense recibirá en Vicente López a Bánfield, encuentro en el que no podrá contar con el expulsado Ramiro González Hernández.