Boca Jrs. perdió en “La Bombonera” y apuesta todo a la Copa Argentina.

El “Xeneize” sufrió una nueva derrota jugando como local, ésta vez su verdugo fue Gimnasia y Esgrima (LP) quien se impuso 1 a 0 con gol del “Pulga” Rodríguez.

La noche era especial y estuvo plagada de emociones, no era una noche más, en el día en el que Diego Maradona hubiera cumplido 61 años, se enfrentaron el equipo de sus amores, Boca Jrs. y el último equipo que lo disfrutó como DT, Gimnasia (LP).

//MIRÁ TAMBIÉN: Diputados convirtió en ley el proyecto de Etiquetado Frontal de Alimentos.

El primer tiempo del local fue muy flojo y el “Lobo” lo aprovechó. El único gol del encuentro llegó a los 16´ a través de un penal convertido por el “Pulga” Rodríguez. En el complemento Boca Jrs. intentó pero no le alcanzó para igualar ante un rival que terminó con 10 por la expulsión de Brian Alemán.

Con la derrota, los de Sebastián Battaglia se alejaron definitivamente de la lucha del campeonato y apuntan todo su poderío a la Copa Argentina, donde el miércoles enfrentará por semifinales a Argentinos Jrs. en Mendoza.