martes , 23 abril 2024

Boca Jrs. no pudo en Brasil.

Por una nueva jornada de la Copa Libertadores, el “Xeneize” perdió 1-0 ante Santos y ahora deberá ganar los 2 encuentros restantes en “La Bombonera” para avanzar a 8vos. de final sin depender de nadie.

El conjunto argentino tuvo un rendimiento de mayor a menor en el estadio “Vila Belmiro” y no logró reponerse a la desventaja en el complemento. Carlos Tévez falló una clara ocasión de gol antes del cuarto de hora y Felipe Jonatan a los 41´ del primer tiempo convirtió el único gol de la noche.

//TE PUEDE INTERESAR: Matías Almeyda consiguió vacunas para los habitantes de Azul y no le permitieron traerlas.

En la segunda mitad, Miguel Russo demoró las modificaciones y así Boca Jrs. fue diluyendo las posibilidades de llevarse algo de Brasil a la Argentina. Con éste resultado, el “Peixe” alcanzó al “Xeneize” con 6 unidades, 3 menos que Barcelona (E) que perdió en La Paz con The Strongest 2-0 y puso a los bolivianos nuevamente en carrera.