viernes , 29 marzo 2024

Boca Jrs. le puso freno al “Decano” y no se resigna.

El “Xeneize” se recuperó luego de estar en desventaja con Atl. Tucumán y consiguió un triunfo clave para pelear por el campeonato. El 2-1 del final dejó a los de Hugo Ibarra a 6 unidades de la punta.

Boca Jrs. recibió en “La Bombonera” a líder de la Liga Profesional, una derrota lo marginaba de la lucha por el título y un triunfo lo ponía en carrera nuevamente. En el primer tiempo Atl. Tucumán golpeó primero con un cabezazo de Augusto Lotti a los 16´, resultado que alejaba de sus perseguidores al “Decano” y sacaba de la lucha al “Xeneize”.

/DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

En la segunda mitad el dueño de casa realizó variantes ofensivas y tuvo sus frutos sobre el final. El juvenil Luca Langoni, que reemplazó a Óscar Romero, igualó el resultado a los 32′  con un cabezazo preciso y a los 42´ definió el encuentro con un potente remate que rompió la resistencia tucumana para poner a Boca Jrs. en carrera por el campeonato y frenar el envión de Atl. Tucumán.