viernes , 29 marzo 2024

Boca Jrs. fue contundente en Paraguay…

El “Xeneize” venció Libertad 2 a 0 con un par de goles de Eduardo Salvio y quedó en lo más alto del Grupo “H” de la Copa Libertadores de América.

Boca Jrs. demostró que no le pesaron los 6 meses sin actividad oficial y que por algo es el campeón del fútbol argentino. Con los 3 puntos de hoy, el equipo de Miguel Russo alcanzó la cima y la próxima semana visitará a D.I.M. en el “Atanasio Girardot”.

El “Toto” Salvio a los 6´ de la primera parte abrió el marcador para el equipo de “La Ribera”, con el 1 a 0 a favor se fueron al descanso. En la segunda fracción, Boca siguió marcando la superioridad ante Libertad, los ingresos de Capaldo, Bou y Cardona le aportaron frescura al ataque de Boca Jrs.

Cuando se jugaban 39´ del segundo tiempo, nuevamente Eduardo Salvio enganchó de derecha a izquierda dentro del área y de zurda mandó la pelota al fondo del arco para sellar el merecido el 2 a 0 final.