jueves , 18 abril 2024

Boca Jrs. consiguió su segundo triunfo consecutivo…

Por a 3° fecha de la Copa de la Liga, el “Xeneize” venció en el “José Amalfitani” a Rosario Central por 2 a 1 y es escolta de Estudiantes (LP) en la Zona “2”.

Luego de haber derrotado a Aldosivi en Mar del Plata a mitad de semana, los de Sebastián Battaglia recibieron en el estadio de Vélez Sárfield al “Canalla”, un rival siempre complicado. De hecho, la “Academia” pudo haberse puesto en ventaja a los 24´ del primer tiempo con un penal ejecutado por Emiliano Vecchio que contuve muy bien Agustín Rossi.

//MIRÁ TAMBIÉN: Vence el Impuesto Automotor.

En el segundo tiempo, un soberbio cabezazo de Carlos Izquierdoz a los 4´ abrió el marcador en favor de Boca Jrs. Cuando el reloj marcaba 36´ de la etapa final, una excelente jugada en ataque de Frank Fabra terminó en gol del colombiano para establecer el 2-0 tranquilizador, aunque la visita estaba decidida a vender cara la derrota y a los 41′ el mexicano Luca Martinez Dupuy anotó el descuento definitivo.