Belgrano (Cba) regresó a la máxima categoría del fútbol argentino.

El “Pirata” vive este domingo una deslumbrante jornada al obtener el título de campeón de la Primera Nacional y el ascenso a la Liga Profesional tras vencer 3 a 2 a Brown de Adrogué.

El partido contó con la presencia de 22.000 hinchas del “Celeste” del B° Alberdi de Córdoba y se jugó en el estadio “San Nicolás de los Arroyos”, debido a que la cancha de Brown (A) apenas tiene aforo para 4.500 personas.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

En el minuto 28 del primer tiempo Franco Benítez metió el primer tanto poniendo a Bown (A) en ventaja. En el minuto 34, el delantero Pablo Vegetti, empató con un gol de penal. Juan Mendoza puso el 2 a 1 para los de Adrogué a los 15′ del segundo, pero nuevamente Pablo Vegetti y luego Joaquín Susvielles, a 5′ del final, hicieron los goles cordobeses.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

Fuente: Télam.