jueves , 28 marzo 2024

Bayern Münich gana todo lo que juega.

El equipo “Bávaro” ganó la Bundesliga, la UEFA Champions League y ahora se adjudicó la Supercopa de Europa al derrotar 2 a 1 a Sevilla, campeón de la Europa League.

Los españoles comenzaron ganando el encuentro gracias a que Lucas Ocampos transformó en gol un penal cuando apenas se jugaban 12´ del primer tiempo. A los 33´ reaccionó el campeó europeo y logró igualar gracias a Leon Goretzka.

En el complemento ninguno de los dos pudo hacer diferencia y hubo que recurrir al tiempo extra. Fue ahí cuando los teutones lograron desnivelar en su favor a los 14´ del primer suplementario por intermedio del español Javi Martinez.

Con el 2 a 1, Bayern Münich aguanto la arremetida de Sevilla en el segundo suplementario para alzar un trofeo más y quedarse con la “Triple Corona”.