jueves , 18 abril 2024
DeportesFederal A

Auspicioso debut del “Globo” en el Federal “A”.

Huracán (LH) comenzó la temporada ganado como local sobre Villa Mitre (BB) por 2 a 1 en el estadio “Gral. San Martín” de Las Heras.

Los goles del triunfo del equipo que dirige Darío Alaníz fueron convertido por Bruno Nasta a los 27´ del primer tiempo y Lucas Agüero a los 37´ del complemento, en tanto que Carlos Herrera a los 45´ de la primera etapa anotó el empate transitorio para el “Villero”.

FORMACIONES:

Huracán (LH) (2): Daniel Moyano; Facundo Rodríguez, Adolfo Tallura, Federico Giusepponi, Nicolás Inostrosa; Juan Pablo Varona, Luis Daher, Jonathan Mazzola, Juan Marital; Fernando Núñez, Bruno Nasta. DT: Darío Alaniz.

Villa Mitre (1): Facundo Tavoliere; Facundo Laumann, Juan Elordi, Fabián Dauwalder, Agustín Cocciarini; Nicolás Del Grecco, Maximiliano Herrera, Alejo Distaulo, Carlos Herrera; Leonel Torres, Alfredo Ramírez. DT: Carlos Mungo.

Estadio: “Gral. San Martín”.

Árbitro: Jonathan Correa (Córdoba).