Atl. Palmira se quedó con el clásico pero no le alcanzó para ir al Regional.

El “Jarillero” derrotó como visitante al Atl. San Martín por 1 a 0 y consiguió clasificar al hexagonal final, aunque no consiguió el pasaporte para disputar el el próximo Regional.

La felicidad no pudo ser completa para los dirigidos por Franco Gutiérrez, el triunfo le permitió acceder al hexagonal final en busca del campeonato de la Liga, aunque el empate de Andes Talleres en final con Gutiérrez S.C. lo dejó marginado del próximo Torneo Regional Federal Amateur.

El único gol del “Clásico Departamental” llegó desde los 12 pasos por intermedio de Nabil Ponti cuando el reloj marcaba 31´ del primer tiempo. En el complemento el resultado no varió pese a que el local se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Matías Navarro.

Todo era felicidad para el Atl. Palmira, que con el triunfo no solo se metía entre los 6 de arriba, sino que llegaban noticias del triunfo de Gutiérrez S.C. sobre Andes Talleres y eso lo metía en la Zona “3” de la Región Cuyo del Regional Federal Amateur, pero el gol de Paul Martín a los 46´ del complemento significó el empate del “Cervecero” con el “Celeste” 2 a 2 y la clasificación del “Azulgrana” al certamen que organiza el Consejo Federal.

//MIRÁ TAMBIÉN: TORNEO REGIONAL FEDERAL AMATEUR: Se conocieron el fixture y la forma de disputa.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Atl. San Martín (0): Pablo Bangardino; Elías Amarillo, Dino Castagno, Laureano Rodríguez, Nahuel Bernabé; Nicolás Alí, Cristian Carrizo, Leandro Roggerone, Matías Navarro (exp); Darío Ávila, Hernán Soria. DT: Alejandro Abaurre.

Atl. Palmira (1): Leandro Irrera; Jonathan Tagua, Brian Funes, Brian Ayetz, Emilio Ponce; Sergio Sandoval, Damián Cabrera, Enzo Barsotti, Jonathan Gauna; Nabil Ponti (gol), Cristian Mortes. DT: Franco Gutiérrez.

Árbitro: Paolo Conte.

Estadio: “Lib. Gral. San Martín”.