jueves , 18 abril 2024

Argentinos Jrs. fue más “bicho” que el “Xeneize”.

En el estadio “Diego Armando Maradona” de La Paternal, Boca Jrs. volvió a jugar mal y fue derrotado con justicia por Argentinos Jrs. por 2 a 0 que se trepó de manera transitoria a la cima de las posiciones.

Un tiempo le resultó suficiente a los dirigidos por Gabriel Milito para quedarse con los 3 puntos en juego ante un Boca Jrs. que jugó muy mal y de la mano del “Negro” Hugo Ibarra no encontró nunca la manera de incomodar a su rival que fue claro y contundente a la hora enfrentar el arco contrario.

//DESCARGÁ LA APLICACIÓN DE «RADIO SHOWGOL» HACIENDO CLICK ACÁ.

Un golazo desde afuera del área de Gabriel Carabajal a los 23´ del primer tiempo le permitió al “Bicho” ponerse en ventaja y un cabezazo certero de Gastón Verón a los 41´ de la misma etapa le dieron a Argentinos Jrs. el triunfo sobre el “Xeneize” por 2-0.

La segunda fracción mostró a un Boca Jrs. que manejó la tenencia de la pelota pero nunca lastimó a su rival. Además, nadie entendió los cambios realizados por Hugo Ibarra, demostrando claramente que no está a la altura de ser el DT del “Xeneize”.

//LEÉ TAMBIÉN: El «Fortín» amargó nuevamente a River Plate.