Argentina venció a Bolivia de la mano de Messi y se acerca a Qatar ´22.

El “Campeón de América” goleó a la “Verde” en el estadio “Monumental” por 3 -0 con un “hat trick” de Lionel Messi y está cada vez más cerca de la fase final de la Copa del Mundo del año próximo.

La “Albiceleste”, fue superior a su rival de principio a fin, en un reencuentro soñado con el público después de un año y medio, donde hubo festejos por la obtención de la Copa América en Brasil sobre la “Canarinha” con el gol de Ángel Di María.

Cuando se jugaban 13´ del primer tiempo, Leandro Paredes robó una pelota en la salida de Bolivia, luego cedió para Lionel Messi quien se sacó de encima la marca de Luis Haquín con un caño y luego la clavó en el ángulo superior derecho de Carlos Lampe que nada pudo hacer para evitar el 1-0 en favor de Argentina.

//MIRÁ TAMBIÉN: Suarez informó que los empleados públicos tendrán un aumento de 45% y cierra una paritaria inédita con todos los gremios.

En el segundo tiempo, el dominio del conjunto de Lionel Scaloni continuó y así fue que a los 19´ una buena combinación de Lionel Messi con el recientemente ingresado Joaquín Correa dentro del área, le permitió al capitán argentino definir con su pie derecho sobre la humanidad del arquero boliviano para establecer el 2-0 parcial.

La frutilla del postre la colocó nuevamente el “10” cuando se jugaban 43´. Luego de un ataque por la izquierda iniciado por el atacante del PSG, Rodrigo De Paul remató y el balón tras rebotar en un defensor de Bolivia le cayó a Leandro Paredes quien remató y su disparo fue controlado por Carlos Lampe, aunque el rebote le llegó al implacable Lionel Messi quien convirtió el 3-0 del final y su 3° gol en la cuenta personal.