Alemania sufrió, empató y será rival de Inglaterra.

En el “Allianz Arena” de Münich, se vivió el empate entre el conjunto alemán y Hungría por 2 a 2 en la última fecha del Grupo “F” de la Euro.

A los 11´ del primer tiempo, el capitán húngaro Ádám Szala de cabeza anotó el primer gol del encuentro para sorpresa de los presentes en el estadio del Bayern Münich.

//MIRÁ TAMBIÉN: España goleó a Eslovaquia y clasificó.

En el segundo período Kai Havertz iguala el encuentro a los 12´ y un par de minutos más tarde una asistencia de Roland Sallai, le permite definir de cabeza a Andras Schafer para adelantar en el marcador al seleccionado húngaro.

El empate final llegaría a los 39´ con un disparo desde el borde del área de Leon Goretzka, lo que le permitió a Alemania volver a ingresar a los Octavos de Final, donde se eliminará con Inglaterra el martes 29, mientras que Hungría quedó eliminada.