viernes , 19 abril 2024

Agónico y valioso empate consiguió River en Brasil.

En el partido de ida de los 8vos. de final de la Copa Libertadores, el “Millonario” mereció más que el 1 a 1 que se trae a la Argentina de su visita a Athl. Paranaense.

El encuentro se desarrolló en el estadio “Arena da Baixada” y luego de un primer tiempo parejo, se fueron al descanso con el marcador igualado en cero.

En la segunda parte, River mejoró su producción pero el Athl. Paranaense lo sorprendió con un golazo convertido por Bissoli, que había ingresado en el entretiempo, a los 12´ para sorpresa del conjunto argentino.

El “Millonario” arrinconaba su rival en busca del empate y el local se quedaba con uno menos a los 20´ tras la expulsión de Reinaldo. La igualdad llegó en el último minuto del partido por intermedio de Paulo Díaz que conquistó el gol del empate que deja bien parado a River para la revancha en cancha de Independiente.