jueves , 28 marzo 2024

Agónico triunfo de Uruguay sobre Chile en Montevideo.

La “Celeste” inició el camino hacia Qatar 2022 con un triunfo en el último instante del encuentro sobre la selección trasandina por 2 a 1.

El estadio “Centenario” fue el escenario del duelo entre Uruguay y Chile, dos seleccionados que son candidatos a ocupar un lugar en la próxima cita mundialista.

Luis Suárez abrió el marcador para el combinado dirigido por Óscar Tabárez a los 39´ del primer tiempo a través de un tiro libre penal. En el complemento, cuando se jugaban 9´, Alexis Sánchez convirtió el empate para “La Roja”.

Cuando todo indicaba que el empate sería inmodificable, apareció Maxi Gómez que había ingresado a los 41´ en lugar de Brian Rodríguez y a los 48´, el futbolista del Valencia anotó el 2-1 definitivo en favor de Uruguay.