sábado , 20 abril 2024

Agónico triunfo de Boca Jrs. que lo lleva a la punta del campeonato.

El “Xeneize” venció a Lanús en “La Fortaleza” y quedó en lo más alto de la tabla de posiciones de la Liga Profesional. Los de Hugo Ibarra le meten presión a Atl. Tucumán que deben ganar ante Talleres (Cba) para recuperar la punta.

Boca Jrs. se presentó ante el “Granate” luego de vencer a River Plate en el “Superclásico” con la obligación de ganar para llegar cima del campeonato y cumplió su objetivo al ganar 1-0 en un encuentro de bajo nivel futbolístico frente al último de la tabla.

//SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HACIENDO CLICK ACÁ.

Tras un primer tiempo malo, el “Xeneize” mejoró en la segunda mitad y se quedó con los 3 puntos en juego. Darío Benedetto, como ante el “Millo”, aprovechó una buena proyección de Frank Fabra a los 44´ y anotó el único gol del partido que le permite, al menos hasta que juegue Atl. Tucumán, ser el único líder del campeonato.