viernes , 29 marzo 2024
Mundial 2018

Bélgica, el candidato que ganó…

El combinado belga derrotó a los de Bolillo Gómez por 3-0 con tantos de Dries Mertens y Romelu Lukaku en dos ocasiones. Fue el debut absoluto de los panameños en citas mundialistas.

Bélgica derrotó 3-0 a Panamá en el partido que abrió el Grupo G de la Copa del Mundo. El combinado belga, se impuso con tantos de Dries Mertens y Romelu Lukaku, que marcó en dos ocasiones. El juego, además, fue el estreno absoluto de los panameños en citas mundialistas.

A pesar del resultado final, el partido no fue simple para Bélgica, que se encontró con un equipo intenso y llegó al descanso sin goles.

En el complemento, sin embargo, la potencia ofensiva de los belgas se hizo presente en el marcador, primero a través de Mertens que conectó una volea espectacular para romper el cero y enseguida con dos goles de Lukaku, el goleador que milita en Manchester United.

El equipo que dirige Hernán Darío Gómez se mantuvo prolijo y ajustado a un libreto, aunque poco pudo hacer para contrarrestar el talento de sus rivales. El próximo encuentro de Panamá será ante Inglaterra, mientras que Bélgica continuará con su calendario competitivo jugando ante Túnez.

Fuente: TyC Sports