Deportes

Huracán (LH) se quedó con el invicto de "Las Águilas".

En el "Gral. San Martín" de Las Heras, Club Ciudad cayó ante el "Globo" por 2 a 1 y la Zona "2" se quedó sin invictos.

Huracán (LH) se quedó con el invicto de Credito imagen: Gentileza.

Por la 7ma. fecha del Torneo Federal "A", Huracán (LH) que confirmó en las últimas horas el regreso de Aldo Bolado a la dirección técnica, se quedó con una valiosa victoria an Club Ciudad y se ubicó coomo único escolta del conjunto de Bolívar.

Nicolás Alí a los 38´ del primer tiempo abrió el marcador para el "Globo" y cuando se jugaban 43´, el "Coco" Roldán marcó el 1-1 transitorio con disparo desde los 12 pasos. En el segundo tiempo, Tomás Silva le do el triunfo al "Globo".

//LEÉ TAMBIÉN: El "Perro" fue más astuto que el "León".

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Huracán (2): Cristian Aracena; Nicolás Alí (gol), Axel Barón, Brian Alferez, Mauro Visaguirre; Lucas Villalba (Tomás Silva (gol)), Emanuel Décimo, Nicolás Sandoval, Fernando Cortés; Tadeo Marchiori (Hernán Tifner), Pablo Palacios Alvarenga. DT: Abdo Alí.

Club Ciudad (1): Maximiliano Cavallotti; Leonardo Felissia (Dante Zona), Lucas Vesco, Ignacio Lucero, Edgardo Díaz; Gervasio Núñez (Iván Paz), Rodrigo Crespo, Israel Roldán (gol) (Gonzalo Urquijo), Mariano Rivadeneira (Gustavo Villarruel), Luciano Vázquez (Román Bravo), Gonzalo Schonfeld. DT: Diego Funes.

Árbitro: César Ceballos (Córdoba).

Estadio: "Gral. San Martín".